Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» WTS scubapro
Mon Apr 04, 2011 9:53 am by salimoemar

» WTS BCD scubapro
Mon Apr 04, 2011 9:47 am by salimoemar

» WTS Mares Vector Chrome
Tue Mar 29, 2011 10:52 pm by b4bik

» Paradise di Tulamben
Tue Mar 10, 2009 9:36 am by Michael D

» UW Housing IKELITE + CAMERA OLYMPUS C5060WZ
Mon Mar 02, 2009 9:20 am by NexTrip Dive

» TRIP TO "DOLPHIN BAY"
Thu Feb 26, 2009 11:02 am by Michael D

» WTS Diving Accessories
Thu Oct 23, 2008 3:29 pm by Michael D

» NexTrip Member
Wed Sep 10, 2008 9:53 am by NexTrip Dive

» Jual Beli - BCD Second
Sat Sep 06, 2008 5:34 pm by Mares

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
April 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendar Calendar

Poll

WTS Diving Accessories

Go down

WTS Diving Accessories

Post  Michael D on Sat Sep 06, 2008 5:13 pm

WTS Diving Accessories,

Lagi bersihkan gudang di rumah eh ketemu benda pusaka tempo doeloe, kali kali aja ada yg minat.


Knive: Saeko Dive (kondisi ada beberapa titik karat - bisa dilihat di photo) Rp 100,000

Belt: Techni Sub, kondisi ok Rp 100,000

Weight: TImah Kotak Rp 40,000 per piece (ada 5 jual borongan).

Kontak: Michael 0881 121 6666

Thanks

avatar
Michael D

Posts : 27
Join date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  NexTrip Dive on Wed Sep 10, 2008 2:41 pm

Timah nya gw ambil yach, sesuai dengan harga dalam sms

NexTrip Dive

Posts : 23
Join date : 2008-09-04

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  Michael D on Thu Sep 11, 2008 9:40 am

Ayo ayo siapa lagi, he he he.
avatar
Michael D

Posts : 27
Join date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  NexTrip Dive on Thu Sep 11, 2008 12:09 pm

Mungkin kalo pisau nya lebih baik kirim ke Dapur,

Sebab Diver masa kini enggan bawa pisau yg Ghede segitu,

Cukup yg kecil ajah dan dipasang di BCD

Coba dech lihat kemarin saat di Kalianda

Semua Diver masa kini dari NexTrip Dive bawa pisau kecil yg terpasang di BCD,

Kemarin dalam trip ke Kalianda, gw lihat ada dua diver jaman dulu yg masih bawa pisau segede Gaban dan dipasang di kaki bagian luar;
Itu salah tempat, karena mudah tersangkut jika dekat tumbuhan sulur.
Harusnya dipasang di kaki bagian dalam.

NexTrip Dive

Posts : 23
Join date : 2008-09-04

View user profile

Back to top Go down

Mau donk pisaunya...

Post  oja_dive on Mon Sep 22, 2008 5:46 pm

Mas michael... Oja ney...
masih inget khann....!?

Mau donk pisaunya...
tapi ane tawar ya jadi 50ribu....
Mau ya....
Maklum ney...
mahasiswa gk punya banyak duit...
ok!?

oja_dive

Posts : 6
Join date : 2008-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  Michael D on Wed Sep 24, 2008 3:19 pm

Utk Oja OK lah.

Thanks, entar diambil ya kalau ada event.
avatar
Michael D

Posts : 27
Join date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

Thx banget...=)

Post  oja_dive on Fri Sep 26, 2008 11:12 am

Thx berat mas michael...
wuakakakakakakak

Hmm...
Kalo saya jemput aja tuh barang gimana?
Tinggal kasih tau aja alamat buat ketemuannya, langsung saya meluncur.

Tentang no HP mas michael...
Kok saya SMS gk kekirim2 yah!?
apa udah ganti!?
mungkin bisa SMS ke HO saya langsung aja, buat tempat&waktu ketemuannya.
0817 07 537 49.
sekali lagi

0817 07 537 49

Terima kasih ya mas michael....
=)

oja_dive

Posts : 6
Join date : 2008-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  Michael D on Wed Oct 22, 2008 8:44 am

Pisau udah laku, ayo sapa yg mau beli belt & weight (timah).

Thanks.
avatar
Michael D

Posts : 27
Join date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

Weightnya masih belom ke jual mas!?

Post  oja_dive on Thu Oct 23, 2008 10:32 am

Bukannya, waktu itu pernah ada yang borong weightnya mas!?
Emang belom ke jual juga ampe sekarang!?
Itu 1 timah berapa KG!?

Btw, thx ya mas buat info BCDnya...
hehehehehe

oja_dive

Posts : 6
Join date : 2008-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  Michael D on Thu Oct 23, 2008 3:29 pm

oja_dive wrote:Bukannya, waktu itu pernah ada yang borong weightnya mas!?
Emang belom ke jual juga ampe sekarang!?
Itu 1 timah berapa KG!?

Btw, thx ya mas buat info BCDnya...
hehehehehe


Weight belum confirm laku.

1 weight ada yg 1 kg ada yg 1,5 kg.

Thanks.
avatar
Michael D

Posts : 27
Join date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS Diving Accessories

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum